Attack on Titan (Shingeki No Kyojin) llega a su fin el día de hoy 4 de noviembre | Horarios y donde ver

Attack on Titan (Shingeki No Kyojin) llega a su fin el día de hoy 4 de noviembre | Horarios y donde ver

En una noticia que sorprendió a muchos porque no había fecha exacta para el final de Attack on Titan.


 

 

Attack on Titan Final Season THE FINAL CHAPTERS Special 2, se estrena este sábado 4 de noviembre a nivel mundial y con esto se daría final a uno de los mejores animes de los últimos tiempos.

 

La duración del capítulo será de 85 min, convirtiéndolo en el más largo de toda la serie, este día será un hito para el mundo del anime, dando terminación a más 10 años de esta historia.

shingeki no kyojin final parte final

 

“Shingeki No Kyojin The Final Chapter Special 2” se transmitirá por NHK (Televisión nacional japonesa) en los siguientes horarios para Latinoamérica:

 

9:00 am Guatemala, México, Salvador, Nicaragua, Belice, Costa Rica

10:00 am Perú, Colombia, Panamá y Ecuador

11:00 am Venezuela, República Dominicana, Cuba, Bolivia

12:00 pm Brasil, Uruguay, Argentina, Chile, Paraguay

4:00 pm España

 

Crunchyroll también tendrá disponible el episodio unas horas después, según anunciaron en su sitio de noticias, este episodio final llegaría a las 5:00 pm PT  (Pacific Time).

 

6:00 pm Guatemala, México, Salvador, Nicaragua, Belice, Costa Rica

7:00 pm Perú, Colombia, Panamá y Ecuador

8:00 pm Venezuela, República Dominicana, Cuba, Bolivia

9:00 pm Brasil, Uruguay, Argentina, Chile, Paraguay

1:00 am Domingo España

 

En el apartado de estrenos del día de hoy aun no aparece, sabemos que la plataforma llega a presentar fallas cuando tienen un evento de este tamaño, por saturación de conexiones masivas al mismo tiempo, recordemos lo ocurrido con el final de “Dragon Ball Super”, donde era casi imposible ver el capítulo durante su estreno.

Te recomendamos tener paciencia, y para el caso de Crunchyroll hoy puede ser un buen momento para disfrutar sus 14 días gratis de Premium.

 

 

Recomendaciones

Aunque la preventa ya se dio hace varias semanas, aún es posible conseguir el Blu ray / DVD de The First Slam Dunk.

El cid el caballero de oro de Capricornio de The Lost Canvas llega a Saint Seiya Awakening KotZ.

Avatar: La leyenda de Aang llega este mes a Netflix

La secuela de del famosa saga 𝗕𝘂𝗱𝗼𝗸𝗮𝗶 𝗧𝗲𝗻𝗸𝗮𝗶𝗰𝗵𝗶 nos ha liberado un nuevo trailer junto con una lista de personajes confirmados por el momento.

Danos "Like" en Facebook

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.